Spinat-Käseroulade

0 KOMMENTARE

Yannick Staubli, Zürich: «Mein absolutes Lieblingsrezept von Ottolenghi. Super einfach zum Zubereiten, keine teuren Zutaten, dafür aber eine wahre Geschmacksexplosion im Mund.»

Yannick Staubli, Zürich: «Mein absolutes Lieblingsrezept von Ottolenghi. Super einfach zum Zubereiten, keine teuren Zutaten, dafür aber eine wahre Geschmacksexplosion im Mund.»

Hier geht es zum Rezept

Spinat-Käseroulade vorbereitet
Spinat-Käseroulade vorbereitet
Goldbraune Spinat-Käseroulade aus dem Backofen (Foto: ys)
Goldbraune Spinat-Käseroulade aus dem Backofen (Foto: ys)

WIR FREUEN UNS ÜBER IHREN KOMMENTAR

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

2 × drei =

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht